Защита кузова и обвесов Raptor`ом

«Покрытие, придуманное гениальным мозгом гениального химика!» — по-другому и не скажешь. 9 из 10 любителей покатушек по непролазным чащам согласны с этим утверждением. А 1 из 10 просто еще не пробовал)))

Если ты тот самый 1 из 10, читай далее о плюсах и минусах RAPTOR`а!

Краткая справка

Raptor — двухкомпонентное полиуретановое защитное покрытие повышенной прочности. Защищает от ржавчины, коррозии, солей, плесени и экстремальных температур. Восстанавливает максимально изношенные поверхности пикапов и грузовиков.
Образует поверхность повышенной прочности стойкую к механическим повреждениям и ультрафиолетовому излучению, не пропускающую воду.

Комплект: Защитное покрытие Raptor U-Pol

Комплект: Защитное покрытие Raptor U-Pol

Стандартный комплект поставки включает в себя 4 евробаллона по 750мл самого состава RAPTOR и 1 л отвердителя U-POL. Материала данного комплекта достаточно для покрытия до 10 кв. м. ровной поверхности в один слой.

Стоимость стандартного комплекта — 6190 рублей (на 10.11.2015).

Комплект малый: Защитное покрытие Raptor U-Pol

Комплект малый: Защитное покрытие Raptor U-Pol

Возможна покупка малого комплекта — 1 евробаллон 750 мл самого состава RAPTOR и 250 мл отвердителя U-POL.

Стоимость малого комплекта — 1900 рублей (на 10.11.2015).

Далее о плюсах…

Первый плюс RAPTOR`а

Это красиво!

крупнозернистое покрытие кузова Раптором

Защитное покрытие кузова Раптором с крупной зернистостью

Данное покрытие выпускается 2-х видов:

  • черное
  • колеруемое

Черный состав применяется в основном для покрытия бамперов, багажников, расширителей и прочих деталей. Цветной Раптор колеруется под цвет автомобиля — можно «облить» часть авто (например, капот для защиты от камней) или весь кузов вместе с обвесами — выбирайте!

Еще одна фишка Раптора — возможность делать покрытие разной шероховатости. В зависимости от технологии нанесения покрытие может быть гладким или зернистым. Причем размер зерна тоже можно задавать.

Второй плюс RAPTOR`а

Это цена!

Аналогичные составы других производителей при сопоставимых характеристиках дороже в 2-3 раза. При покраске, например, только бампера можно выбрать и покрытие подороже. Но не забывайте, что более высокая цена не всегда гарантирует более высокое качество. А конкурентов не так много, как хотелось бы требовательному покупателю.

Паджеро в маскировке - цветное защитное покрытие Раптор

Паджеро в маскировке — цветное защитное покрытие Раптор

Колесный диск, покрытый Раптором

Колесный диск, покрытый Раптором

Кабина грузовика, покрытая Раптором в 2 цвета

Кабина грузовика, покрытая Раптором в 2 цвета

Лодка, покрытая Раптором

Лодка, покрытая Раптором

В тюнинг-центре мы уже нанесли покрытие RAPTOR на полтора десятка внедорожников от УАЗа до 100-го Лэндкрузера. Положительные оценки качества покрытия и работ сделали «Защитные покрытия» одним из наших ключевых направлений.

Третий плюс RAPTOR`а

Даже если по какой-то случайности вы сможете повредить защитное покрытие Raptor, его всегда можно отремонтировать. Главное правильно настроить инструмент, чтобы получить однородное зерно шагрени.

Ремонт защитного покрытия Raptor

Ремонт Raptor

Кроме того, ремонт защитного покрытия намного дешевле, чем обычного ЛКП. При ремонте Раптора не требуется перекрашивать всю поврежденную деталь, достаточно отремонтировать только место повреждения. За счет зернистого покрытия переходов не видно, а черный Раптор так еще и колеровки не требует!

Самый главный плюс RAPTOR`а

Ему сносу нет!

Это утверждение верно при соблюдении одного простого условия: доверьте работу по нанесению защитного покрытия тому, кому доверяете, как профессионалу.

Защита кузова Раптором - надежно!

Защита кузова Раптором — надежно!

Условие это родилось не просто так. Периодически к нам обращаются владельцы внедорожников, которые хотят восстановить поврежденные участки покрытия. И не всегда это возможно сделать, не удалив полностью «старое» покрытие. Причина всегда одна — хотелось сэкономить на работах.

Минусы

Сообщите нам, пожалуйста, об обнаруженных минусах, чтоб мы смогли закончить эту статью!

Если у вас остались вопросы по поводу нанесения защитных покрытий или стоимости работ — звоните +7(343)328‒00‒80!

Примечание: цены в этом материале указаны примерные и не являются публичной оферты ни при каких обстоятельствах.