Не много современности для УАЗ-69.

ГАЗ 69 – очень древний советский внедорожник. Первая машина выпущена горьковским автозаводом еще в 1948 г. Спустя 25 лет его сняли с производства. В процессе доработки (тюнинга) этого автомобиля разумнее не подвергать его внешний вид серьезным изменениям, иначе он потеряет свою уникальность. Можно ограничиться ремонтом и перекраской кузова, модернизацией салона, переработкой приборов освещения и другими мелочами. Сам по себе ГАЗ 69 внедорожник, но это вовсе не значит, что годен он исключительно для поездок по пересеченной местности. Скорее это относится к ГАЗ 66, потому что его тюнинг сосредотачивается в основном на ходовой. А ГАЗ 69 будет прекрасно смотреться как в деревне, так и на городских улицах.
Тюнинг нашего гостя коснулся лишь экстерьера, интерьера салона, а вся механическая начинка «родная», т.е. осталась без изменений. Заводской мотор, и все остальное на автомобиле «родные» к тому же ветеран и сегодня готов штурмовать просторы любого бездорожья.

Первым этапом стала покраска автомобиля.Кузов покрыли защитным покрытием RAPTOR U-POL , цвет оставили прежний.
DSC_0258DSC_0203
DSC_0204

На передний бампер установили лебедку, для большей уверенности на бездорожье заменили штатные колеса на 33″ дюймовые, тем добавили устойчивости и проходимости. DSC_0256DSC_0257

Место под запаску, домкраты, лопаты. Отличное решение размещения всего этого – экспедиционный багажника для удобства подъема на крышу авто была изготовлена лесенка, которая крепится к задней двери и выполняет защитную роль стекла двери. Добавили не много света, установив на багажник светодиодную фару рабочего света.
DSC_0259
DSC_0261 DSC_0262

Обшивка в оригинальном авто отсутствовала, что было не совсем эстетично. В связи с этим было принято решение пол обшить рефлёным аллюминием, а стены и потолок кож. заменителем. Сиденье заменили на более удобные и безопасные. Прежде всего установку люка оценивают охотники. Это крайне удобно на самом деле. Но помимо охоты можно выделить и другие полезные функции люка. Например, можно проветривать салон в жаркую погоду, что тоже не будет лишним.  DSC_0260

Вы заинтересовались? Хотите так же? Звоните +7(343)328‒00‒80 — записывайтесь.