Ремонт UTV Polaris 580 после перевертывания

В наш сервис поступил перевернутый Polaris 580. Мощный защитный каркас спас водителя от тяжелых травм, но машину нужно было подремонтировать.

Для начала выправили и усилили защитные дуги на машинке: восстановили геометрию, заварили изломы и трещины, вварили усилители. Заодно заднюю стенку UTV зашили листовым алюминием для защиты от ветра.

Доработка дуг на UTV Polaris

Доработка дуг на UTV

В дальнейшем планируется врезать в заднюю стенку обзорное стекло, а также установить лобовое стекло (ждите обновлений материала по мере поступления новых фото).

Ремонт подвески UTV

Ремонт подвески UTV

Горький опыт с переворотом навел владельца Polaris’а на мысль повысить устойчивость UTV на бездорожье. С этой целью были установлены расширители колеи (колесные проставки). За счет этой простой операции колеса немного выступили за габариты, расширив колею и увеличив устойчивость.

Установка лобедки UTV

Установка лебедки UTV

Еще одним усовершенствованием стала лебедка T-Max. Так как на этом UTV штатной лебедки не предусмотрено, была изготовлена площадка под лебедку. Конструкция площадки предполагает минимальное изменение внешнего вида Полариса — лебедка спрятана под штатный бампер. На самом бампере закреплены только ролики для стального троса лебедки.

Хотите отремонтировать ваш ATV/UTV или сделать его тюнинг? Звоните прямо сейчас по телефону +7(343)328‒00‒80

Наши эксперты ответят на ваши вопросы, подберут материалы и доп.оборудование и запишут ваш квадр в работу.